關於SHISEIDO美容中心

 
SHISEIDO美容中心為顧客提供完善的售後服務,讓顧客體驗「以心致誠」的服務,與Skincare House SHISEIDO獨特的美容概念,發揚SHISEIDO獨有的美容哲學。
 
意念源自SHISEIDO創辦人福原有信先生於日本開設的SHISEIDO Parlour,仿傚美國藥房開設的汽水櫃位,開始經營汽水及雪糕業務,將美麗的概念引伸至飲食文化。SHISEIDO美容中心內的品味閣,將這份飲食文化帶到香港,以精緻美食,細味SHISEIDO的美學智慧及飲食藝術。
展示SHISEIDO的名字由來及展出品牌歷史中多款經典廣告海報和產品設計,標誌著SHISEIDO百年美麗進化。
展出SHISEIDO全線美容護理、化粧及香氛產品,於優雅環境下,顧客可無拘無束體驗SHISEIDO產品,投入自在自我的純美空間。
獨立房間設計,顧客可於私人空間內體驗個人指導服務,提供更仔細詳盡的專業護膚及化粧技巧指導,建議最合適的護膚程序及個人彩粧形象。
擺放著最新的SHISEIDO化粧及髮型用品,讓顧客於完成護膚指導後,可於舒適的私人空間內,整理儀容。
舉辦不同主題之美容班,透過群體學習與親身實習,掌握最新的化粧潮流及護膚資訊。
香港銅鑼灣新寧道八號中國太平大廈一期七樓
電話:(852) 2262 6388 傳真:(852) 2525 2532
開放時間:  
星期一至五 11am - 10pm
星期六、日及公眾假期 10am - 8pm
 
產品搜尋
搜尋