BENEFIANCE

BENEFIANCE提供兩個抗衰老方案︰WrinkleResist24深層抗皺;NutriPerfect鞏固肌膚,減低荷爾蒙水平變化的影響。

眼周肌膚修護

體驗新的解決方案, 改變5種眼部皺紋

WrinkleResist24
Intensive Eye Contour Cream了解更多

抗皺新發現

有五種5眼周皺紋的出現由不同病因眼部皺紋,從而需要不同的方法。Shiseido發現他們的“皺紋形成法則”,抗衰老密集眼霜提供了新的解決方案來解決所有這些問題。

*點選有關關鍵字得到更多信息

無患子精華的力量

肝素酶是保持年青外貌的障礙,因為這因子會於不知不覺間破壞真皮層,誘發皺紋形成。SHISEIDO進行了逾20,000次成分測試,終於發現了高效嶄新修護方案。亞洲植物無患子精華,廣泛用於漢方中藥,有效抑制誘發皺紋形成的肝素酶。

*通過體外肌膚測試

BENEFIANCE NutriPerfect

為熟齡肌膚灌注源源養分

了解更多

BENEFIANCE NutriPerfect

An essential infusion of nutrients for maturing skin.

荷爾蒙水平的轉變,會於多個層面上為肌膚帶來影響。真皮層和表皮層功能衰退、基底膜不再鞏固,令肌膚變得脆弱,失去年青活力及彈性,更令皺紋、鬆弛、暗啞及其他肌膚煩惱逐一呈現或統統現形。

你或許開始發現,當肌膚受紫外線、乾燥及其他壓力因素傷害後,復原速度變慢;你或同時覺得即使如常護膚,卻未能得到昔日所感受到的功效。

研究人員憑藉SHISEIDO百多年來對女性肌膚研究的成果,於2008年開發了 NutriPerfect系列,揉合肌肽DP,有效修護肌膚脆弱生命力。

持續使用為肌膚增添美麗姿采,終生不變。

肌肽是由兩組氨基酸組成的二胜肽,這生化成分於肌肉組織自然形成,具備高度抗氧化和抗皺等抗衰老效能。 透過進行多項研究,SHISEIDO發現肌肽DP能回復細胞失去的生命力、抵禦游離子對肌膚的侵害,從而有助延長細胞壽命*。

*通過體外肌膚測試