SHISEIDO MEN

SHISEIDO MEN男士護膚系列,以簡單而高效的護膚程序,強化皮膚機能,激活內在潛能。

體驗即時轉變

補濕、活膚、控油
為皮膚注入能量

全新產品

粗糙或油性皮膚有特乾燥別補濕需求。SHISEIDO MEN的專業補濕技術,為皮膚注入適量水分,重煥清爽平滑,穩定膚質狀態,令精神加倍煥發。

瀏覽詳情

研發背景

為皮膚注入能量

時間帶來改變,但無法動搖人類的鬥志和挑戰精神。SHISEIDO時刻鑽研新方案,於細胞水平強化男性皮膚健康,使之能自我修護。SHISEIDO MEN是我們的研發成果,提供簡單而高效的護膚程序,令皮膚達至最理想狀態,讓男性發揮最佳表現。

剛柔並重的包裝

SHISEIDO MEN的獨特包裝設計,活現品牌理念。圖案由直線曲線交集而成,而修長的圓柱形瓶身寓意男性剛柔並重的雙重心理。簡潔實用形狀容易收納、方便拿捏使用。典雅時尚銀灰色,是先進科學技術的象徵。

日本美學

包裝上直線曲線交集,蘊釀日本優雅氣息。圓形瓶身表示近乎完美;雕琢出圓形的直線是極致簡約的象徵。利用日本傳統建築常用的對比效果,提示出禪學主張的中傭之道。

機敏才智

SHISEIDO MEN包裝以書本為主題,寓意凝聚世界的智慧。瓶身形狀及質感均經精心設計,並採用嚴格挑選的物料,確保拿捏時感覺舒適,而同時強烈表現出男性的睿智與感性。

高效科研

SHISEIDO MEN護膚品蘊含的防創傷複合物*,是SHISEIDO根據男性獨特皮膚構造而研製的補濕成分。鞏固屏障機能,預防皮膚乾燥粗糙。能吸收多餘皮脂,保持肌膚於健康水平。

*防創傷複合物︰高機能複合物,揉合4種成分研製︰聚季銨鹽–51、PEG/PPG-14/7二甲基醚、赤蘚糖醇、甘油