aSuncare

SHISEIDO SUNCARE利用最先進防曬技術,每天賦予最理想防曬保護,同時提供護膚效果。

全球首創 WetForce 技術

遇水後,防曬效能強勢升級

全球首創 WetForce防曬技術,接觸水分或汗水後,防曬效能全面提升*,同時抗斑、抗乾,預防對DNA 造成的傷害,獨有 SuperVeil-UV360TM全方位防曬配方,形成均勻防曬屏障,令紫外線無隙可乘,讓你盡享運動及休閒活動樂趣。

*通過體外肌膚測試,防曬保護功效更見理想

了解各款產品詳情 >>

  • 自然明亮膚色

  • 明亮膚色

  • 健康膚色

  • 自然明亮膚色

  • 明亮膚色

  • 健康膚色

BB for Sports超卓科研

1. WetForce遇水愈強防曬技術於出汗後發揮更強效防曬保護*
2. 塑顏粉末於猛烈陽光下締造更健康美麗膚色及立體輪廓
3. 揉合補濕滋潤的氨基複合物,確保出汗後也能保持最佳狀態
4. SHISEIDO深明運動時的肌感會影響狀態,研製輕盈舒適、毫不黏膩、迅速吸收的配方

* 體外肌膚測試

感受得到的美麗

SHISEIDO WetForce代言人、網球選手安娜‧伊雲奴域絲(Ana Ivanovic)誠意推介全新BB for Sports — 奮戰陽光,捍衛肌膚,賦予亮肌美粧效果。

安娜‧伊雲奴域絲專訪

可否分享一下進行室外訓練的樂趣和優點?

網球是追逐陽光的運動,大部分錦標賽都於室外進行,需長時間在日曬下打網球。室外訓練令人更精神充沛爽利,比起室內運動場,我更喜歡踏在大地上的感覺。

你覺得具備美粧效能的防曬產品這構思如何?

產品賦予全方位防曬保護,更同時均勻膚色、增添明亮光澤感、營造光影塑顏效果,實在是最理想不過。

可否分享一下練習時的高底起跌?

完美完成一次練習是充滿成就感和滿足感的。我深明每日刻苦練習才能達到目標賽果的道理,所以當狀態不如理想時我會對自己說︰「努力才能進步」。

全新BB for Sports的使用感想

BB for Sports是我的新寵,可謂是萬能產品。無論是去海灘暢泳、與朋友進行戶外運動、又或用於速效上粧,BB for Sports兼備美粧和防曬效能,是必備粧品!