VITAL-PERFECTION

凝聚SHISEIDO 140年來的護膚科研成果 專為亞洲女性而研發的嶄新高機能修護系列 賦予單純使用抗衰老或美白護膚品所無法媲美的修護效果

美麗無年齡界限
歲月匆匆流逝
用時間去照顧最需要你去在乎的自己
所以我們提倡預防衰老

SHISEIDO革命性WRINKLELIFT系列,揉合RetinoVP8技術,針對面部郁動及表情變化對肌膚的影響,提供全方位呵護,讓亞洲女性無懼笑紋、表情紋,重拾魅力自信笑容。

Wrinklelift Cream

全新高效抗皺修護乳霜集中針對笑紋及高效抗皺,有助淡化笑紋,同時亮化及撫平肌膚。

嶄新雙重抗皺配方 純維他命A + VP8

使用8星期後,72%測試者表示皺紋淡化,87%表示肌膚變得更柔滑,71%表示笑紋得到改善**。

**由外部實驗室進行測試,對象為102名亞洲女性
(為期8星期的測試於2015年7月-9月於新加坡進行,每3日使用1次)

瀏覽詳情

Wrinklelift Mask

全新高效抗皺修護膜,即時針對笑紋發揮作用,同時亮化及撫平肌膚。

嶄新雙重抗皺配方 純維他命A + VP8

使用8星期後,73%測試者表示皺紋淡化,88%表示肌膚變得更柔滑,79%表示幼紋得到改善**

** 由外部實驗室進行測試,對象為101名亞洲女性
(為期8星期的測試於2015年8月-10月於新加坡進行)

瀏覽詳情

背後科研

Retino VP8技術

成分介紹 SHIDEIDO首個以純維他命A及VP8 (蘊含高效美白成分4MSK的複合物) 所研製的雙重抗皺配方

純維他命A

促進表皮層新陳代謝,增生透明質酸*,提升補濕效果,從而令厚硬化的肌膚變得水凝飽滿。對減少皺紋有卓越功效。*

SHISEIDO VP8

堵截歲月痕跡的根源,修護多重肌膚煩惱 (鬆弛、皺紋、幼紋、色斑、暗啞、粗糙、乾燥、肌膚質感),讓肌膚綻放年青光采*。

4MSK

改善膚色及亮澤感

功效實證

持續使用4星期後,於有/沒有笑容的情況下,皺紋也顯著得到改善

功效實證

肌膚亮澤度及緊緻度極致升級

將ULTIMUNE加入抗衰老美白修護程序,賦予充足防禦力,提升肌膚自然美麗,即時改善膚質。

瀏覽詳情