神級時裝設計師森英惠最新之作Hanae Mori manuscrit

神級時裝設計師森英惠最新之作Hanae Mori manuscrit

2016年5月

森英惠(Hanae Mori)是亞洲首位設計師能擠進堪稱時尚界顛峰的巴黎高級時裝界。她筆下的高級時裝系列,以西方的剪裁技巧,淋漓盡致表現和風的美與格調,吸引Grace Kelly、Sophia Lauren等不少名媛名人追捧。

2015年,森英惠推出了以新世代為對象的全新時裝系列Hanae Mori manuscrit。Manuscrit是法文「手稿」的意思,品牌將演繹森英惠的設計哲學︰墨墨堅持的手藝。新銳創作人天津憂被選為品牌總監。品牌融匯了森英惠的創作精髓︰細膩、睿智、瑰麗,正乎合現代職業女性的形象。

於3月15日舉辦的2016-2017秋冬時裝展,主題為有機與非有機設計的的融合。森女士坐於最前排欣賞作品︰以順滑流暢的立體剪裁技巧,根據古雅建築結構及直線剪裁 ,配搭植物及其他有機生物的圖案設計。

天橋模特兒的彩粧由SHISEIDO髮型及化粧師包辦。優雅的酒紅色唇膏細緻勾畫唇型,配以迷幻金調眼粧,形成強烈對比,演繹後現代的時尚優雅感。

返回東京潮流報告