晶鑽水凝再生健膚水 (補充裝)

Image

Future Solution LX

晶鑽水凝再生健膚水 (補充裝)

豐盈滋潤健膚水,有助重煥新生肌力,實現最理想的明亮幼滑膚質,肌膚更顯活力,從肌底綻放青春動人光芒。

...
糅合Shiseido高效修護成分肌膚安定延命因子SkingenecellEnmei*,增生肌膚活力,令肌膚自我更生,達至最美麗狀態**。
‧ 以最嶄新修護角度,針對角質層過厚及粗糙等不平滑膚質的成因,作出改善並重整肌理,緊緻毛孔,實現更明亮柔滑美肌,透現柔和光芒。
‧ 高級宇治綠茶精華、櫻花葉精華及白芷根精華等日本植物精華,有助支援肌膚活力再生**。
‧ 迅速注入豐盈滋潤,維持長時間補濕效果,令肌膚時刻水凝動人。
‧ 經皮膚科專家敏感程度測試 

*己申請專利 (法國、意大利、德國、西班牙、英國、美國、香港、中國、台灣、韓國、日本)
** 體外肌膚測試
更多

Details

Item No. 1021391710

Variations

  • 容量

  • 170ml

HK$900

Add to cart options

跨時空美麗傳奇

Shiseido奢華修護系列Future Solution LX,奢寵十年的罕貴尊崇地位,憑藉悉心孕育的日本修護瑰寶-傳奇草本植物延命草,成就與時並進的昇華再生力量,獻上珍寵肌膚體驗,凝住緊緻年輕美肌,炫亮璀璨修復奇蹟。

Key Ingredients

日本傳奇再生植物
延命草

糅合源於日本高野山的傳奇再生植物 ─── 延命草,牽出肌膚細胞再生能力,從根本徹底提昇肌膚質素,凝住緊緻年輕肌膚。

匯聚日本高效植物成分

配方更注入了植根於日本各地區的植物成分,當中包括:靜岡的櫻花樹葉、京都的頂級宇治綠茶和北海道的白芷根。

最近瀏覽