全新登場
TSUTSU FUDE 書道多功能遮瑕掃

Image

SHISEIDO

TSUTSU FUDE 書道多功能遮瑕掃

圓柱形掃頭經過特別設計,適合以輕拍及暈染方式塗抹遮瑕液或遮瑕霜,完美遮蓋肌膚瑕疵。

Details

Item No. 1011613510

HK$200

Add to cart options

遮瑕掃

圓柱形掃頭設計適合以輕拍及暈染方式塗抹遮瑕產品,完美遮蓋肌膚瑕疵。掃頭形狀呈圓錐形,能貼合眼底及其他局部位置,帶來平滑無痕的持久妝效。

結合隱藏核心技術,有效控制上妝時所施加的力度。人體工學握柄設計有助上妝時靈活操控,讓你塑造精準、柔焦或暈染妝容。

日本製造,結合傳奇匠心工藝。
高效合成纖維(100%不含動物成分)。

Description
Key Ingredients

關鍵特性

  • 隱藏核心技術:綿密的掃毛形成堅韌耐用的掃頭內側,掃頭外側以柔軟具彈性的纖維圍繞,輕鬆營造暈染效果及零掃痕妝效。
  • 100%合成掃毛:適用於任何質感的底妝產品,不含動物成分,不會隨時間而變形。
  • 人體工學設計:專為創造舒適握持感而設計,時尚設計令上妝時更容易控制。

使用方法

以TSUTSU FUDE 書道多功能遮瑕掃輕掃並推開遮瑕產品,或以輕拍方式塗抹,以加強所需位置的遮瑕效果。

最近瀏覽