SHISEIDO 資生堂 150 週年.讓生命 資生美
無論時代如何變遷,人們對美的追求從未改變。SHISEIDO 150 年來從未停下腳步,一直探求美的本質,研創為生命帶來美麗動力的產品。

為慶祝品牌成立 150 週年,官方網店更推出 150 週年限定滿額禮遇及多款限定別注系列產品,與每位顧客共慶璀璨時光。
Read more
搜尋方法

防曬產品

瀏覽所有 9

連續8年 銷量No.1*防曬品牌SHISEIDO,實現最強防曬保護! 升級加入革命性SynchroShield™感肌同步防禦技術,於全球首創的WetForce水離子防曬技術上,加入遇熱愈強的HeatForce熱力感應防曬技術,應用熱力及水分的特性 ,使防曬膜層變得更鞏固,防曬效能極致提升。 *2014至2021年Beauté Research香港主要專櫃品牌防曬類別銷售額

loading...

HK$380

運動專用防曬

玩樂及保護。我們的WetForce Technology™將水及汗裡的礦物質(正離子)轉化為高度防水膜層,令膜層變得更均勻,於戶外活動時賦予更卓越防曬效果。

loading...
3 色調 - 1 light

HK$320

暫時缺貨
暫時缺貨