順豐速運已恢復上門派遞服務,唯部份指定地區或仍受影響,建議顧客參閱順豐速運網站了解最新服務公告或使用智能櫃自取服務。


請參閱順豐香港發送的短訊、順豐香港應用程式 (APP) 或到順豐香港網站以查詢最新派件狀況,謝謝。

搜尋方法

防曬產品

瀏覽所有 6

連續8年 銷量No.1*防曬品牌SHISEIDO,實現最強防曬保護! 升級加入革命性SynchroShield™感肌同步防禦技術,於全球首創的WetForce水離子防曬技術上,加入遇熱愈強的HeatForce熱力感應防曬技術,應用熱力及水分的特性 ,使防曬膜層變得更鞏固,防曬效能極致提升。 *2014至2021年Beauté Research香港主要專櫃品牌防曬類別銷售額

loading...

HK$380

運動專用防曬

玩樂及保護。我們的WetForce Technology™將水及汗裡的礦物質(正離子)轉化為高度防水膜層,令膜層變得更均勻,於戶外活動時賦予更卓越防曬效果。

loading...
3 色調 - 1 light

HK$320